请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 全身10介,来发图作一下

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 我作我快乐

鲜花鸡蛋

皮皮猪  在2014-5-12 10:01    并说:感谢分享装备
回复 鲜花(9) 鸡蛋(1)

目测楼主是个半土豪
回复 鲜花(9) 鸡蛋(2)

这是要打遍天下无敌手的节奏吗,套装上10就更牛叉了
回复 鲜花(9) 鸡蛋(0)

出复制品拉??
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

回复 鲜花(20) 鸡蛋(4)

69级全9 10阶等级第1的 战力第4的攻暴弓 被69级8 9 10阶战力第7的攻爆战经常性的2到3刀秒到!!不知道楼主70的装备10阶弓 能不能和8 9阶的战打一打!
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

水清鱼读月° 发表于 2014-5-10 11:27
我想问下 能挑过暴击战吗?

如果同等装备的弓挑战?一个远程一个近战怎么挑,站到不动对砍吗楼上的开玩笑
回复 鲜花(9) 鸡蛋(0)

游戏世界里 你愿意花了10万被花了2万追着砍吗? 有人会很无耻的喊 叫你装B 在跑

要的就是这感觉,虽然实战效果一般但是开天机盒的过程比打架带来的感觉还爽

真土豪也
回复 鲜花(48) 鸡蛋(7)

好多好多的钱,好羡慕啊。不过有些人也真无聊,拿职业来比较,弓本来就克法,难道就不能被战士克吗?非要打啥职业都跟切菜一样,那只能自己开游戏公司了。再者说良心话,现在的战士能追的上弓手?我真心笑了,手残弓手有可能吧
回复 鲜花(3) 鸡蛋(2)

游戏职业为什么要相克啊? %33的弓就是天生要被%33的战虐的? 然后在去虐%33的法师? 那法师虐谁去? 是不是法师都没人敢玩了,然后弓手看没人给他虐了也不玩了?就3种职业还相克,你以为是规模宏大的10几种职业啊。 职业的不平衡是这游戏最大的毛病,游戏分职业是突出特点让各种性格的人玩什么职业,而不是当你选择了法师 弓手后 你注定就是被虐的命

关于打攻爆站的问题,要看什么攻爆站,打纯攻爆轻松的,不过我们区金老板这种肯定打不过,弓手本来就不是单杀职业,你非要跟战士站着打,我也没办法,心态要好,每个职业肯定都有自己的短板,你非要拿你最打的缺点跟敌人最大的优势比,那有什么好说的,攻爆站70以后说句不好听的就是杀不死人,只有被杀的命,当然光有介位没用,要属性搭配合理,我们区最高攻1W7000+,但是打我好像破甲爆都要好多下,弓手现在是一个你不想死只有弓手杀的死你的职业

鲜花鸡蛋

法子在线  在2014-5-12 09:01    并说:土豪这么低调的不多,鲜花下。。。
思如狂  在2014-5-11 07:51    并说:说的非常对,有些人非要拿自己短板和人家优势比,无聊

打发时间 发表于 2014-5-10 16:58
游戏职业为什么要相克啊? %33的弓就是天生要被%33的战虐的? 然后在去虐%33的法师? 那法师虐谁去? 是不 ...

我感觉,这个游戏不能单纯的凭站着打的角度看谁克谁,我觉得法和弓的优势在团战,我现在78,我感觉什么战都打的死,团的时候

水清鱼读月° 发表于 2014-5-10 11:27
我想问下 能挑过暴击战吗?

你应该问问有多少战士不怕我,站着打估计我们区就2-3个战士可能我打不过,哪怕是防战,也可以被我打的没血回程,一个不小心还要被我打死,