请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红叶丶

[攻略] 各个职业完美加点PK,装备制作帖子,喜欢的给鲜花

①伈①憶 发表于 2013-9-11 09:19
那我该怎么改下呢,我想追求pk爽,不用特别耐抗,如果攻击爆击高点,血量少点也行,不能超级RMB玩家,但还是敢 ...

天赋主怒射副淬毒,杀人很厉害  不过很脆皮
回复 鲜花(124) 鸡蛋(23)

红叶丶 发表于 2013-9-11 08:08
可以穿玄武套(防),这样防御就不低了,要配合套装效果

哈哈,多少级弄套装啊?   新区 前期没套装呢......   看来得看后期了
回复 鲜花(1) 鸡蛋(2)

我改了,但是耐力没加,上全是内,下面差不多,项玉4天赋2减免,其它都跟你说的那样改了....我天赋技能是怒射和灵动..那个什么毒的技能很好用吗
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

李凤宸→夜瀙噯 发表于 2013-9-11 17:47
哈哈,多少级弄套装啊?   新区 前期没套装呢......   看来得看后期了

60级用金色玄武石头弄,一套8件每件3个石头,一共24个玄武石,

①伈①憶 发表于 2013-9-11 19:28
我改了,但是耐力没加,上全是内,下面差不多,项玉4天赋2减免,其它都跟你说的那样改了....我天赋技能是 ...

毒还是很好用的,特别是毒加到20点之后很猛的,对付法师的瞬移特别好用,对付防御战士也不错

新手50洗点的时候 ,天赋也可以洗的吗?我全加错了、、、、

我的宗旨是,
战士永远不要加反震,只会导致死得快.反震被动天赋,影响格档发挥.能抗的战就别想着杀人.
法师满专注,连雷,剩下再自己选择.操作菜鸟的才加化伤
弓手首选满穿心,打架打BOSS练级最牛B.

楼主不专业

老区标准战武器基本都是,上面攻命爆 下面,两爆两基础一攻速一命中
法戒上面攻内爆.下面看做附加的还是纯攻而定
回复 鲜花(19) 鸡蛋(2)

~_~@^_^@~ 发表于 2013-9-12 09:45
我的宗旨是,
战士永远不要加反震,只会导致死得快.反震被动天赋,影响格档发挥.能抗的战就别想着杀人.
法师满 ...

专不专业要看实际效果呵呵,你说的那种法师死的飞快,还穿心打架的时候瞬加血一般血没到低于35%就加上了  要是低于35%基本这个人也打不过你最没效果了,70格挡破甲都加满了,剩下的加反震也不错,偶尔出下反震效果也不错  注意格挡并不是百分百出他们之间相互抵消几率很小,纸上谈兵没有用的呵呵,你玩过几个70以上的号  玩了超过一年没   

~_~@^_^@~ 发表于 2013-9-12 09:45
我的宗旨是,
法师满 ...

没化伤法师后期站不住脚,基本几下就挂

不错不错
回复 鲜花(34) 鸡蛋(0)

个人发表一点: 法师如果主专注次化伤应该更完美 因为前期法师划伤次专注有点不太适合PK+点的理论.打BOSS下副本能抗了但是杀人PK伤害低了不太理想.这游戏没什么好说的.都主要是以伤害为主.不比别的游戏!
回复 鲜花(34) 鸡蛋(0)

红叶丶 发表于 2013-9-12 08:17
毒还是很好用的,特别是毒加到20点之后很猛的,对付法师的瞬移特别好用,对付防御战士也不错 ...

那我又得洗点了...才玩了几天的游戏,光洗点都洗了N次....

50以后没有免费洗点了,我现在是满淬毒,然后加怒射,前期加的穿心挂机打怪确实抢人头容易。
后期首饰还得4条天赋,灵动准备放弃了,毕竟高伤和闪避之间得有选择。
不过感觉魔侠传的百分比比例还是比较高的,比如改造20%多的成功率,几次也能成功了,天赋20%多的触发率,几次攻击有时候还连续触发。所以感觉灵动还真是个好技能,舍弃了真心舍不得。
最后谢谢楼主给我们新人解惑了,哎,玩弓手玩的没啥信心了,遇到战士直接放弃抵抗,偏偏满屏都是战士。(因为法师在飞看不到,弓手没几个,就是有十有八九也是躺在地上的)
回复 鲜花(14) 鸡蛋(3)

加化伤的法不会玩的,会玩不会加化伤的.法师操作性很强的
回复 鲜花(19) 鸡蛋(2)

~_~@^_^@~ 发表于 2013-9-12 16:50
加化伤的法不会玩的,会玩不会加化伤的.法师操作性很强的

改版后法师没锁定 攻击距离很近 瞬移后还要点人  你打弓手战士没化伤试 一个暴击破甲你就躺下,除非你是全体质法师装备做成全血全防御的  那我没话说呵呵