请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

建议将魔侠传送日常任务简单化,上班族没时间做这么多...

魔侠的宣传是上班族网游,啥叫上班族,白天上班,晚上回家才能玩一会儿,现在晚上回家尽做任务了,没有其它时间打宝、娱乐了,这就不是上班族网游了。建议大量缩短任务时间,帮派任务、悬赏任务、中立任务,天魔城任务,能简化的尽量简化,这样下班回来了,可以任务后更多时间搞一些自己想搞的活动。上班族网游请关注上班族的作息时间。现在感觉下班回来做任务需要时间太长,快做睡着了。太累,一点也不放松。

鲜花鸡蛋

当时我毛了  在2020-3-25 12:44    并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

楼主您好,
之前更新已有优化部分日常帮派任务,目前您的需求小版已收到。
十分感谢您的支持,这边反馈下您的简化任务量的相关建议给策划组。
祝您生活愉快。
回复 鲜花(8) 鸡蛋(5)

不开新糸统,游戏公司还怎么赚钱。
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

想简化的心思,大都是号很多的玩家。
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

其实很无奈 发表于 2020-3-25 11:51

我就一个号,

鲜花鸡蛋

当时我毛了  在2020-3-25 12:44    并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

其实很无奈 发表于 2020-3-25 11:51

你这是什么理论?我也就一个号,完全完成所有高品质任务要投入大量时间,现在改版后的游戏确实不能给我带来很好的游戏体验。可能只有一个你这样奇葩观点
回复 鲜花(25) 鸡蛋(0)