请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 这是上班族网游?新东西越出越多,各种任务赶紧简化一下

改简单点,大家的时间非常值钱
回复 鲜花(1) 鸡蛋(3)

楼主您好,
请问您对于游戏的任务是否有什么建议呢?
提供一下,小版帮您反馈一下。
回复 鲜花(6) 鸡蛋(4)

我觉的把悬赏任务改成一轮,把帮派任务可以自动挂机,就像砍树一样,把骷髅夺宝的任务降低
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

确实是的,很多玩家觉得玩着累。都不想玩了,恭喜又赶走一批人
回复 鲜花(3) 鸡蛋(2)

GM824 发表于 2020-3-24 21:18
楼主您好,
请问您对于游戏的任务是否有什么建议呢?
提供一下,小版帮您反馈一下。 ...

一,皇榜任务建议出可以随身携带的任务榜单,在老高那接了任务后就可以在任务榜单上交任务。
二,师门金色任务耗时太长,每个玩家基本都是做的金色,如果运气不好一个任务要10分钟左右才能完成。
三,建议挂机产出的道具在任务中能得到,挂机只有经验跟金钱装备药品等的产出,这样玩家偶尔没有挂机也对号的影响不大。

楼主您好, 关于第一点任务具有一定可行性,小版这边收录下; 第二点您指的是帮派任务么,之前已有优化相关玩法,后续会再结合实际情况加以考量; 挂机所产出的道具,比如灵核碎片之类的,如果没挂机也可产出, 会影  详情 回复 发表于 2020-3-25 12:18
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

尽量简化任务,下班哪有那么多时间做这么多任务,推出了天魔城任务,那就简化一下日常其它任务。累死了。这哪里还是上班族休闲网游。
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

我是新人 发表于 2020-3-25 09:41
一,皇榜任务建议出可以随身携带的任务榜单,在老高那接了任务后就可以在任务榜单上交任务。
二,师门金 ...

楼主您好,
关于第一点任务具有一定可行性,小版这边收录下;
第二点您指的是帮派任务么,之前已有优化相关玩法,后续会再结合实际情况加以考量;
挂机所产出的道具,比如灵核碎片之类的,如果没挂机也可产出,
会影响目前现有的挂机情况,被采纳的可能性较低哦。
十分感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 鲜花(8) 鸡蛋(5)

时间不值钱的,蝈蝈请人打世界和皇城是5块钱啊一个,操作好的15块钱一个。
回复 鲜花(3) 鸡蛋(2)

时光风 发表于 2020-3-25 12:41
时间不值钱的,蝈蝈请人打世界和皇城是5块钱啊一个,操作好的15块钱一个。 ...

无业游民的时间都不值钱,我们上班的人时间很保贵
回复 鲜花(25) 鸡蛋(0)

楼主您好,
很遗憾告知您,您提出的关于皇榜任务的建议未被采纳。
目前皇榜任务的减负优化已在考虑范畴之内,有另外的实现方式的。
请知晓,祝您生活愉快!
回复 鲜花(6) 鸡蛋(4)

任务确实有点多,越加越多,玩的很累,有增有减才是正常的GM你说是吧??可以让玩家投票看看保留部分任务,取消部分任务。请采纳
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

涛涛您好, 感谢您的热心反馈,降低任务投入时间目前已经有在计划中了,会在后续的版本中开放,但是研发需要一定的时间,还请您耐心等待下。
回复 鲜花(40) 鸡蛋(6)