请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

三问GM 看帖 ** 口水 键盘手

1问    论坛的管理 难道不在吗   论坛本来就是 公平 公正 自由发言的平台  现在到是成了  垃圾有戏  和我爱魔侠2  天天谩骂的平台  论坛管理可以去看一下下面的帖子   我就不截图了   2问   我发了帖子 2天   GM  说过 会去处理  并发了相关链接(关于论坛的各种规定) 垃圾游戏 和我爱魔侠2 严重违反了规章制度 不去管理 ???任何 贴字  他们都会顶上来  不过是 建议贴 或者什么贴 本来决战区  和 势不可挡区  是2个区  ,骂完决战区 骂势不可挡 骂完 独爱   就开始骂 男欢女爱  是何居心 。 天天孙子这个 孙子那个 你们不管吗 ,这种人身攻击 也不管嘛??   3问  论坛综合交流区区域  是大家公平公正的去交流  去提一下游戏的各种问题 ,现在 倒好了  成了  天天 谩骂的 舞台  。
希望 能够**  这2个 键盘手  口水号   口水贴 不应该在 论坛里面出现
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

同意楼主的说法
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

是你们口水吧,你们认为战士弱,我认为战士强。既然你们说暴击战士弱,那我选战士挑战所有弓手或法师,弱不弱。擂台挑战就知道。事实胜于雄辩。不是你说战士垃圾就是垃圾,我说战士强,战士就强。
回复 鲜花(11) 鸡蛋(5)

可以去论坛看看,从不骂人。只是有些人,一毛不花,天天拿个战士去和高几万弓手和法师去比,能比吗?你花的钱有别人一半吗?

喇叭骂人  应该禁言  论坛骂人 更应该禁言    天天跟个臭虫一样   怎么 男欢女爱得罪你了
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

我爱魔侠  拉挤有戏   这2头猪 不要说你们是决战的,丢死人了~~猪一样 谁给你厨余你就跟谁~~
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

论坛水军是与人为善这类二流子,天天哭天喊地说战士弱!水军被骂也是活该!
回复 鲜花(12) 鸡蛋(1)

楼主下午好,
经核实发现的确存在恶意水贴的情况,因此相关违规帖子已经删除。
后续会保持监控,如果还有违规行为也会根据规则处理。
也希望大家文明发言,遵守论坛版规。
感谢大家的理解和配合。

鲜花鸡蛋

当时我毛了  在2020-3-24 16:40    并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花(76) 鸡蛋(117)

GM814 发表于 2020-3-24 16:36
楼主下午好,
经核实发现的确存在恶意水贴的情况,因此相关违规帖子已经删除。
后续会保持监控,如果还有违 ...

干的漂亮!希望GM可以一直秉公处理,严密监视此双ID,必要手段请GM处以封号封IP处理,小花花送给你,这是我今天来论坛看到最大快人心的一个贴子
回复 鲜花(25) 鸡蛋(0)

重剑无锋,大巧不工,支持楼主举报负能量,大快人心!

“我爱魔侠\\  “”拉挤有戏”严重影响论坛环境,顶楼主,建议版主对这两个ID封号处理,还论坛正常秩序
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

楼主下午好,

“我爱魔侠\\  “”拉挤有戏”严重影响论坛环境,顶楼主,建议版主对这两个ID封号处理,还论坛正常秩序
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

说说看,我那句话影响论坛环境了

独爱小痹三,你这个爱哭的小丑,服务器出了名的垃圾,打不过别人就摸到论坛哭哭啼啼,爹真替你脸红哈哈
回复 鲜花(16) 鸡蛋(6)

楼主下午好,

请GM看看此贴底部,我爱魔侠这个ID又开始辱骂玩家,这样的人封号都不嫌多,因为骨子里就是喜欢污染环境,喜欢挑衅,污方秽语,请GM给论坛一个绿色的空间,清理一下这样的ID,别再让他们发表这样的言论了