请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

独爱小丑,征战石头进来,跟上,

但你要记住,每个人有每个人的玩法。武魔神充1000,石头只能充100在此游戏中,没有可比性,都是从新区,一起做起来的号,战力虽然有高有低,但付出的心血都是一样的。可以明确的告诉你,新系统武魔神花大钱,我们花小钱跟上

狐狸尾巴露出来了吧!终于漏馅了,不容易啊

我们就想知道,到底谁给了你的勇气,一个花小钱的人天天论坛哭哭啼啼,叽叽歪歪,质疑极致不公正???让武魔神可以杀你??一个花了几百万砸号的玩家为什么就不能杀你这个花小钱的????

回复 鲜花(16) 鸡蛋(6)

你让大家笑死了,你是武大狼醉酒后慑出来的,还是发于不良的?大家想问问,武大狼是你亲跌?在我们眼里,他顶多就是一个对手而已,而你在大家眼里,只是那个对手醉酒后的不良产物,请做回自己吧。你武跌不用你这么操心,也不用你这么宣扬他,你是不是要截个图发他,让他赏你点啥?
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

啥时候活动,等不急了。请---速开活动---石头要消费----干土豪!!!石头小钱====我爱魔侠//一年吃喝!!!

楼主您好,
新活动具体开启时间请您留意游戏公告哦,您也可以关魔侠传微信公众号即可了解一手资讯~
祝您生活愉快!
回复 鲜花(78) 鸡蛋(57)

GM819 发表于 2020-3-21 20:21
楼主您好,
新活动具体开启时间请您留意游戏公告哦,您也可以关魔侠传微信公众号即可了解一手资讯~
祝您生 ...

等不急了,想花点小钱,砸个19套玩玩。

狐狸尾巴露出来了吧!终于漏馅了,不容易啊
   我们就想知道,到底谁给了你的勇气,一个花小钱的人天天论坛哭哭啼啼,叽叽歪歪,质疑极致不公正???让武魔神可以杀你??一个花了几百万砸号的玩家为什么就不能杀你这个花小钱的????

等不急了,想花点小钱,砸个19套玩玩。
            别人19套都玩好久了,你还没有玩???         那等不及又是个什么意思??莫非是你自己开了个游戏公司,自己设计的另外一款19套????

我爱魔侠// 发表于 2020-3-21 20:45
别人19套都玩好久了,你还没有玩???         那等不及又是个什么意思??莫非是你自己开了个游戏 ...

打你跌武大狼足够用。石头马上又要花小钱了,小钱=我爱魔侠//一年生活费

别人19套都玩好久了,你还没有玩???         那等不及又是个什么意思??莫非是你自己开了个游戏公司,自己设计的另外一款19套????

我爱魔侠// 发表于 2020-3-22 09:57
别人19套都玩好久了,你还没有玩???         那等不及又是个什么意思??莫非是你自己开了个游戏公司,自己设计 ...

我爱魔侠//(阿飞):请密切关注石头战力情况哦,花小钱办大事,千万记住,石头的小钱,阿飞年费哦。请在决战继续关注石头哦,玩游戏就怕别人不关注!!!

别人19套都玩好久了,你还没有玩到19套???         那等不及又是个什么意思??莫非是你自己开了个游戏公司,自己设计的另外一款19套????

我爱魔侠// 发表于 2020-3-22 15:20
别人19套都玩好久了,你还没有玩到19套???         那等不及又是个什么意思??莫非是你自己开了个游戏公司,自 ...

我爱魔侠//(阿飞):你当战士时没有完成的遗愿,石头都会帮你完成,你虽然已经看不到战士的春天,但我会在这里告慰你,完成你未了的心愿,战士的春天,我一定会让你看到的。我是战士我骄傲!!!

GM819 发表于 2020-3-21 20:21
楼主您好,
祝您生 ...

强烈要求GM封杀我爱魔侠ID,每天给论坛注入垃圾能量,还有另外一个叫拉挤游戏的,其实不仅是在论坛,在游戏里也经常制造不合逻辑的舆论,污染游戏的绿色空间
回复 鲜花(25) 鸡蛋(0)

当时我毛了 发表于 2020-3-24 08:46
强烈要求GM封杀我爱魔侠ID,每天给论坛注入垃圾能量,还有另外一个叫拉挤游戏的,其实不仅是在论坛,在游 ...

强烈支持你的建议。我爱魔侠//这个ID心里太阴暗了。

你们说战士垃圾,我就说擂台开战士比武,挑战所有弓手或法师,这个也不行。事实胜于雄辩,擂台比比就知道战士垃圾不垃圾
回复 鲜花(11) 鸡蛋(5)