请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护更新] 《魔侠传》2019年1月8日版本更新维护公告(已完成)

亲爱的侠米:  

《魔侠传》全区组服务器将于1月8日(周二)上午9:00进行停机维护,预计维护时间为9:00~10:00预定时间内如果无法完成维护内容,服务器开放时间将进行顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间提前下线保存数据,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解维护期间欢迎您进入魔侠传官方论坛与更多玩家讨论更新内容以及相关精彩活动。     

温馨提示:
服务器维护开放后,鬼魂、鬼王、守护神以及BOSS将会即时刷新一次,玩家上线后可到相关地图击杀鬼魂、鬼王、守护神以及BOSS           

极致游戏《魔侠传》运营团队
2019年1月7日

《魔侠传》1.69.01041版本更新公告

新增内容
1、新增云游商人功能,玩家可以在野外地图寻找云游商人踪迹并以低廉的价格购买珍贵道具:
    <1> 云游商人每隔一段时间会在等级最高的9张野外地图中随机出现;
    <2> 每次刷新每个玩家仅可以向云游商人购买1种道具,购买仅需支付少量游戏币;
    <3> 云游商人每次仅会出售8种道具,每种道具仅可被购买1次,所有道具均售空后云游商人会立刻消失;
    <4> 云游商人刷新的珍贵道具包括:改造石、经验星魂、兽灵天晶、灵兽币等;

优化改进
1、应侠米建议,每日签到将额外给予银元宝奖励,同时增加累计签到奖励;
2、应侠米建议,加快仙清-真气自动合成的速度;
3、应侠米建议,降低自荐帮主对于成员的要求;
4、应侠米建议,优化英雄大会的战斗规则,少于2人在场的队伍将会被判为失败并结束本场战斗;

5、应侠米建议,优化boss觉醒突破石的掉落规则。

问题修复
1、修复击杀红名玩家时,掉落金钱与扣除金钱不等的问题;
2、修复在帮派答题被变猪时,部分BUFF不显示的问题;
3、修复分配潜力点但未确认时,属性数值显示不正确的问题;
4、修复部分道具以及界面的错误显示;
5、修复部分悬赏任务八卦令默认传送位置不正确的问题。

回复 鲜花(1) 鸡蛋(1)

总弄些 没用的更新 ,  请问 每次打完神兽 出现的百分1血 ,不得不下线 才能没有  这个为什么不修复,觉醒石 世界BOOS 大BOOS  爆率问题  为什么不修复,  回城 总掉线  ,回城 闪屏  不修复,   世界BOOS 刷出 卡顿显现 不修复。 英雄大会 改来改去 ,2个人 组一队 都不行了   ,这是谁建议的   ?

层主您好, 1:请问您说的打完神兽会出现百分之一血具体是什么情况呢,方便详细描述一下吗? 2:觉醒石后续我们会针对该现象进行一定的优化,预计明天会更新,这个您可以留意一下。 3:回城会闪屏、掉线,这个我们可  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:54
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

米兰迷 发表于 2019-1-7 15:53
总弄些 没用的更新 ,  请问 每次打完神兽 出现的百分1血 ,不得不下线 才能没有  这个为什么不修复,觉醒 ...

层主您好,
1:请问您说的打完神兽会出现百分之一血具体是什么情况呢,方便详细描述一下吗?
2:觉醒石后续我们会针对该现象进行一定的优化,预计明天会更新,这个您可以留意一下。
3:回城会闪屏、掉线,这个我们可能需要添加您的QQ,获取您的信息核对哦。您可以编辑帖子,在下方填写QQ的位置留下您的QQ,这边添加您。
4:本次英雄大会调整是为了防止部分玩家利用该规则避战的情况哦。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 鲜花(75) 鸡蛋(117)

楼上说的预计明天更新觉醒石后续内容是什么意思?为什么更新没有说明关于觉醒石这块的?

当前发现部分服务器低级boss的产出概率相对较高,优化了掉落规则,但全局的产出觉醒突破石产出不变。  详情 回复 发表于 2019-1-8 09:40
回复 鲜花(4) 鸡蛋(1)

领土争夺,赢了没箱子,能修复下吗?

您好, 麻烦您添加下客服QQ:3516821332 , 详细描述下您的问题。  详情 回复 发表于 2019-1-8 09:50
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

GM814 发表于 2019-1-7 16:54
层主您好,
1:请问您说的打完神兽会出现百分之一血具体是什么情况呢,方便详细描述一下吗?
2:觉醒石后 ...

抛开一切说,你说的那些问题全JB是你电脑显示问题,先解决好自己电脑问题再来玩游戏把
回复 鲜花(0) 鸡蛋(1)

一桶江湖 发表于 2019-1-7 17:27
楼上说的预计明天更新觉醒石后续内容是什么意思?为什么更新没有说明关于觉醒石这块的? ...

当前发现部分服务器低级boss的产出概率相对较高,优化了掉落规则,但全局的产出觉醒突破石产出不变。

小小苹果 发表于 2019-1-7 21:16
领土争夺,赢了没箱子,能修复下吗?

您好,
麻烦您添加下客服QQ:3516821332 ,
详细描述下您的问题。
回复 鲜花(78) 鸡蛋(57)

云游商人出现会有世界公告吗?

会有的,刷新后会有系统公告。  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:42

蔚蓝海岸 发表于 2019-1-8 11:12
云游商人出现会有世界公告吗?

会有的,刷新后会有系统公告。

每天几点更新啊?系统好像没看见。
回复 鲜花(4) 鸡蛋(1)

GM819 发表于 2019-1-8 09:50
您好,
麻烦您添加下客服QQ:3516821332 ,
详细描述下您的问题。

过年了强烈要求出巅峰排名活动

我建议不是v4不能建帮派,那样就好玩了,就有**了,你们考虑下想想是不