请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护更新] 《魔侠传》2018年7月31日版本更新维护公告(已完成)

亲爱的侠米:  

《魔侠传》全区组服务器将于7月31日(周二)上午9:00进行停机维护,预计维护时间为9:00~10:00预定时间内如果无法完成维护内容,服务器开放时间将进行顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间提前下线保存数据,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解维护期间欢迎您进入魔侠传官方论坛与更多玩家讨论更新内容以及相关精彩活动。     

温馨提示:
服务器维护开放后,鬼魂、鬼王、守护神以及BOSS将会即时刷新一次,玩家上线后可到相关地图击杀鬼魂、鬼王、守护神以及BOSS           

极致游戏《魔侠传》运营团队
2018年7月30日

《魔侠传》1.64.07301版本更新公告

优化改进
01、应侠米建议,改进全民改造特惠活动,当有玩家首位达到13改即可激活改造特惠购买,首位达到15改和17改时,将增加可购买礼包数量,所有礼包均可使用银元宝购买;
02、应侠米建议,改造石、摆摊卡、如意福袋、充值宝箱、四象元玉的叠加量改为999个一组;
03、应侠米建议,改进战力提升光效;
04、应侠米建议,神通快速寻宝改为VIP2及以上即可使用,同时新增“再寻一次”功能,以方便连续寻宝;
05、应侠米建议,获得神通之灵时,新增界面提醒;
06、应侠米建议,改进星魂培养所花费金钱受圣器减免的额度提示;
07、应侠米建议,新增七天庆典的任务追踪栏指引;
08、应侠米建议,创建帮派的联名要求降低为5人;
09、应侠米建议,帮派任务的可接取等级调整为36级;
10、应侠米建议,攻占帮派地图的传送点将更靠近攻占点;
11、开放圣器五阶属性,并应侠米建议,改进下一阶所开放属性的表现。

问题修复
01、修复银元宝月卡奖励领取提醒显示异常的问题;
02、修复密码锁未解除时,进行锁星功能无操作提示的问题;
03、修复包裹和仓库金钱均超限后,超限提示错误的问题;
04、修复指引任务“完成悬赏任务”传送坐标错误的问题;
05、修复队友状态栏BUFF显示可能出现异常的问题;
06、修复在帮派钓鱼区时,可能出现小队突击事件的杀戮值变化的问题;
07、修复部分游戏内错误描述。

回复 鲜花(1) 鸡蛋(1)

还有四项石,改进改造粒子光效
回复 鲜花(5) 鸡蛋(1)

大哥,为什么不除了装备,都可以叠加999呢,

实际上道具叠加这块和最初始时的设计关系(写死了,最开始设计时候就不会考虑让其叠加); 其次目前游戏内的道具量级大,我们根据用户反馈以及游戏内玩家的实际行为,把部分道具的叠加上限提升了。  详情 回复 发表于 2018-7-31 10:21
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

还有材料,真气,楼主你怕是编了半小时才编出来的吧

对战法弓这三个职业有什么影响呢呢呢?

辣鸡,整的这有毛用
回复 鲜花(13) 鸡蛋(6)

战士什么时候删除啊?很多活动战士困在人群中,动弹不得。留着干什么?中国古代不是轻功吗,到了游戏里面,直接傻逼了。就不能够给战士一个突出重围的身法?怕影响游戏角色平衡,可以给战士突围身法,冷却两秒就可以了,这样就不会影响平衡

关于职业相关的问题,目前已经收到大量玩家的反馈,玩家反馈的问题也是问题之一,后续我们也会通过用户的反馈进行探讨,以及根据各职业的定位的基础上进行调整,敬请关注。  详情 回复 发表于 2018-7-31 11:02

应广大侠米要求开放五级圣器,应你麻痹。能升5级的全服就那么一个,到4级的都屈指可数。你这游戏是为个人开的吧。草拟吗的 老子不玩了。

根据原计划开放圣器系统的第二个版本就要更新圣器五阶属性,只是经过内部测试,战斗效果未达到我们的涉及预期,所以经过多个版本的迭代到现在才面向大家。  详情 回复 发表于 2018-7-31 10:04

★尘封记忆★ 发表于 2018-7-31 09:11
应广大侠米要求开放五级圣器,应你麻痹。能升5级的全服就那么一个,到4级的都屈指可数。你这游戏是为个人开 ...

根据原计划开放圣器系统的第二个版本就要更新圣器五阶属性,只是经过内部测试,战斗效果未达到我们的设计预期,所以经过多个版本的迭代到现在才面向大家。

礼包一共触发3次对吗   13   15  17 各一次吗

是的。  详情 回复 发表于 2018-7-31 10:46
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

了无生趣 发表于 2018-7-30 17:07
大哥,为什么不除了装备,都可以叠加999呢,

实际上道具叠加这块和最初始时的设计关系(写死了,最开始设计时候就不会考虑让其叠加);
其次目前游戏内的道具量级大,我们根据用户反馈以及游戏内玩家的实际行为,把部分道具的叠加上限提升了。

杀猪专家 发表于 2018-7-31 10:18
礼包一共触发3次对吗   13   15  17 各一次吗

是的。

天涯落魄客 发表于 2018-7-30 19:50
战士什么时候删除啊?很多活动战士困在人群中,动弹不得。留着干什么?中国古代不是轻功吗,到了游戏里面, ...

关于职业相关的问题,目前已经收到大量玩家的反馈,玩家反馈的问题也是问题之一,后续我们也会通过用户的反馈进行探讨,以及根据各职业的定位的基础上进行调整,敬请关注。

★尘封记忆★ 发表于 2018-7-31 09:11
应广大侠米要求开放五级圣器,应你麻痹。能升5级的全服就那么一个,到4级的都屈指可数。你这游戏是为个人开 ...

这游戏就是为它们大号一个人开的,想怎么整怎么整完全不考虑别的玩家的感受,大号不来论坛建议他怎么应广大玩家的?而论坛好多人反应的情况没见有一条建议被采纳的,从而看得出这游戏就是给他们开的,
回复 鲜花(13) 鸡蛋(6)

为何,套装石,副本令,真气,战魂还不能叠加999呢?
回复 鲜花(19) 鸡蛋(3)