请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护更新] 《魔侠传》2018年7月5日版本更新维护公告(已完成)

亲爱的侠米:  

《魔侠传》全区组服务器将于7月5日(周四)上午9:00进行停机维护,预计维护时间为9:00~10:00预定时间内如果无法完成维护内容,服务器开放时间将进行顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间提前下线保存数据,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解维护期间欢迎您进入魔侠传官方论坛与更多玩家讨论更新内容以及相关精彩活动。     

温馨提示:
服务器维护开放后,鬼魂、鬼王、守护神以及BOSS将会即时刷新一次,玩家上线后可到相关地图击杀鬼魂、鬼王、守护神以及BOSS           

极致游戏《魔侠传》运营团队
2018年7月4日

《魔侠传》1.63.07041版本更新公告

新增内容

新增改造锁星功能,使改造培养更加友好:
01、锁星只针对7改以上装备开放,可消耗“锁星值”对已点亮的星星进行锁定;
02、每个星星都需要独立点亮,且遵循逐个点亮的原则,即按顺序从第1颗星锁到第N个星;
03、被锁定的星星,在改造失败后将不再降星;
04、锁星值可通过改造获得,任何部位的改造均可累计锁星值,且锁星值可用于任一装备进行锁星;
05、新增锁星石,通过挖宝掉落和阵营商店兑换获得,使用后可获得锁星值;
06、版本福利:更新后,未达到满改的角色将可根据上线时所穿戴装备的改造总等级获得一定量的锁星值,满改角色将获得一定量银元宝回馈。

优化改进
01、应侠米建议,英雄大会开启条件有所放宽,组队要求降低为2人,且可单人进入,系统将自动匹配队伍;
02、应侠米建议,提高繁荣度对于低级玩家的经验加成,以缩小等级差距;
03、应侠米建议,加大悬赏任务、帮派任务任务、讨伐任务、七天挑战的经验奖励,同时新增每日首次通关副本的额外经验奖励;
04、应侠米建议,降低技能升级的经验消耗;
05、应侠米建议,79~80级等级封印时间缩短为20天;
06、应侠米建议,增加幸运药时间冻结功能,具体规则与双倍药相同;
07、应侠米建议,增加天梯系统中的点赞提示;
08、应侠米建议,完善翅膀功能,增加独立翅膀界面,且拥有多个翅膀时,翅膀属性可叠加;
09、应侠米建议,加强“炙炎之翼”的表现效果;
10、调整坐骑的骑乘规则,增加1秒骑乘间隔,避免快速上下坐骑所带来的怪异表现;
11、调整VIP启封礼包中的“一袋金钱”为等额“工坊通宝”,以避免前期金币产出过量。

问题修复
01、修复附加五行伤害的通灵护符佩戴后无效的问题;
02、修复经脉圣器在未穿戴满8件装备时,属性不生效的问题;
03、修复阵营称号在部分地图中显示异常的问题;
04、修复帮派地图中的如意福袋领取时,界面部分信息缺失的问题;
05、修复极特殊情况下帮派建设度扣除异常的问题,且建设度已达负数的帮派将在更新的第二天解散;
06、修复特定情况下,可能生成无法正常使用的异常战魂道具的问题;
07、修复部分寻路错误;
08、修复部分错误描述。

版本福利补充说明:
i  )每件装备(最高8件)获得的锁星石或银元宝根据其改造等级独立计算;
ii )穿戴的装备指当前使用的第I套装备;
iii)版本福利将整合至同一封邮件中发放。

回复 鲜花(1) 鸡蛋(1)

这个以前的器灵一样,这个也还不错吧,
回复 鲜花(12) 鸡蛋(6)

魔侠改版可以回到原点,但玩家却己回不来了,这都是挖坑的功劳。
回复 鲜花(31) 鸡蛋(13)

能不能增加 元晶 兑换物品 装备全身加10了 元晶  一点用没有

楼主您好, 您的反馈我这边已经收到, 已经记录转达给相关工作人员。 非常感谢您对游戏的支持。 祝您游戏愉快!  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:26
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

建议,那个英雄大会应该改单人进入,全部都由系统自动匹配队伍,这样有刺激,也相对公平点,要不头筹永远都是那些高战队伍。副本也可以降低人数到2人,每个人的时间点都无法统一,想做的时候没人,扫兴不说,还带一丝失落感。

楼主您好, 您的反馈我这边已经收到, 已经记录转达给相关工作人员。 非常感谢您对游戏的支持。 祝您游戏愉快!  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:27

副本建议一人能打,不然5人也是负担,又没交流意义

楼主您好, 您的反馈我这边已经收到, 已经记录转达给相关工作人员。 非常感谢您对游戏的支持。 祝您游戏愉快!  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:27
回复 鲜花(12) 鸡蛋(6)

英雄大会 如果单人就可以打     那花了钱的人 砸了17套的咋办   随机配对  。。也有些不可取  其实可以搞一个 个人塞 跟天梯一样  但是 依然还是  谁号最大   谁花钱最多 谁最牛B
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

管理  建议一下啊    做任务给的藏宝图   能不能不绑定    我不想挖图   可是给的图占满仓库    有没有办法改进下    不绑定可以丢到仓库    可是现在丢不了   又不想挖    东西放不下   我晕。

请尽快给与答复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还想叫GM这是不可能的,叫到明天也是不可能的
回复 鲜花(31) 鸡蛋(13)

玉清 发表于 2018-7-5 02:18
能不能增加 元晶 兑换物品 装备全身加10了 元晶  一点用没有 ...

楼主您好,
您的反馈我这边已经收到,
已经记录转达给相关工作人员。
非常感谢您对游戏的支持。
祝您游戏愉快!
回复 鲜花(4) 鸡蛋(9)

老衲不吃素 发表于 2018-7-5 15:28
管理  建议一下啊    做任务给的藏宝图   能不能不绑定    我不想挖图   可是给的图占满仓库    有没有办法 ...

楼主您好,
祝您游戏愉快!

魔侠忠实玩家 发表于 2018-7-5 14:00
副本建议一人能打,不然5人也是负担,又没交流意义

楼主您好,
祝您游戏愉快!

唐一 发表于 2018-7-5 13:35
建议,那个英雄大会应该改单人进入,全部都由系统自动匹配队伍,这样有刺激,也相对公平点,要不头筹永远都 ...

楼主您好,
祝您游戏愉快!

在反馈一个,两个法宝可以快速切换使用,这样更可以丰富玩法,要不闲置一个法宝有点可惜啊

我就想知道 现在7月份了 所谓的大版本在哪里?
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)