请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护更新] 《魔侠传》2017年12月19日版本更新维护公告(已开放)

亲爱的侠米:  

《魔侠传》全区组服务器将于12月19日(周二)早上09:00进行停机维护,预计维护时间为09:00~10:00预定时间内如果无法完成维护内容,服务器开放时间将进行顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间提前下线保存数据,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解维护期间欢迎您进入魔侠传官方论坛与更多玩家讨论更新内容以及相关精彩活动。     

温馨提示:
服务器维护开放后,BOSS将会即时刷新一次,玩家上线后可到相关地图击杀BOSS。           

极致游戏《魔侠传》运营团队
2017年12月18日

《魔侠传》1.52.12181版本更新公告

调整优化

01、改进鬼王鬼魂系统,并重新定位为单人打宝玩法:
    a) 极大幅度下调鬼王和鬼魂血量,以降低鬼王鬼魂的挑战门槛,更符合单人挑战定位;
    b) 奖励调整,新增袖珍工坊通宝、藏宝图、超级悬赏令等绑定掉落奖励,且有概率爆出海量元宝,同时去除套装石掉落;
    c) 鬼王鬼魂的刷新调整为每小时一波且平时少量刷新,整点时野外地图的刷新量将大幅增加,同时战神谷和阵营地图中不再刷新鬼王鬼魂;
    d) 为方便查找鬼魂,在“活动日程-BOSS分页”中将可查看鬼魂在各地图中的分布数量;
    e) 配套上述调整,归属规则调整为:对鬼王鬼魂造成相当于其血量上限50%的伤害即可获得归属,获得归属后角色死亡、超过20秒未继续造成伤害则丢失归属;
    f) 为避免奖励被少数人垄断,对鬼王或鬼魂造成一定伤害后,将获得“诅咒”BUFF,挑战鬼王鬼魂越多,BUFF层数越高,将使角色当天内对鬼王和鬼魂的伤害下降,该BUFF每日清除;
    g) 成就系统中击杀鬼王鬼魂的挑战根据上述内容进行了调整;

02、改进挖宝玩法体验和奖励,使之更有惊喜感:
    a) 丰富挖宝奖励,新增幸运药、双倍药、袖珍工坊通宝、试炼宝鉴、灵兽蛋碎片、四象元玉、修为丹、玉脂精华、升档符、袖珍气力丹以及一小袋修真币等稀有资源;
    b) 新增藏宝图合成功能,3张同品质、同等级宝图将可合成更高品质的藏宝图,为平衡不同品质的奖励额度,粉图和金图的金钱掉落量减半、移除元晶和银元宝,调整后总体奖励相比之前略有提升;
    c) 改进藏宝图使用逻辑,使用宝图进行寻宝后,角色脚下将出现箭头光效,并自动持续标记宝藏位置;
    d) 增加藏宝图的使用等级限制,低等级角色不再可以使用等级比自己高的藏宝图;
    e) 配套上述调整,帮派商店将兑换到绑定藏宝图,且不再会获得等级高于角色等级的宝图;

03、为使奖励额度更加合理,调整副本星级评定规则,通关时间对评星结果的影响下降,个人击杀怪物的表现对评星结果的影响上调;
04、应侠米建议,开放神通等级上限,角色在任意修真境界下的神通等级上限均上调20级;
05、应侠米建议,改进召集令响应操作,新增召集令邀请列表界面,其中将汇总显示所有召集邀请;
06、应侠米建议,在王者商城中新增物品灵犀草和兽灵天晶兑换;
07、应侠米建议,新增“经脉洗点”功能,首次重置免费,后续可通过花费金元宝继续重置;
08、应侠米建议,改进帮派答题体验,加快帮派答题节奏,同时增加任务追踪区当前题数和结束时间的显示;
09、应侠米建议,鬼魂鬼王、守护神、BOSS等特殊NPC现在有了全新的称号特效和脚底光环特效,并增加世界BOSS释放大招时的预警光效;
10、应侠米建议,改进悬赏任务的刷新机制,取消使用元宝刷新时的确认框,以使刷新更顺畅;
11、应侠米建议,50级以下带有高阶属性的装备不再有闪光特效,以避免造成误导;
12、调整帮战中获得止血草的规则,限制每次帮战获得止血草的上限,避免止血草被刷;
13、为避免打乱前期体验节奏,繁荣度经验加成将只对35级以上角色生效。

问题修复

01、修复“金钟”神通中关于buff时间的错误描述;
02、修复修为丹描述中产出途径的错误描述。

回复 鲜花(9) 鸡蛋(11)

说好的对战士的修改呢?
回复 鲜花(0) 鸡蛋(1)

冒昧的问一句,王者商城兑换灵犀草和兽灵天晶,又是哪位土豪的提议呢?普通玩家还没到提这种建议的水平呢吧。我提的用神通精华兑换指定金色神童,这种适合中等玩家的建议,为毛不采纳,难道你们只为那几个需要花费1000点精华兑换绿色神通,和现在需要灵犀草的玩家服务吗

建议已经收到,已经计划在后续更新中增加金色神通的获取途径,敬请期待哦。  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:00
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

对鬼王,鬼魂造成50%的伤害才能获得归属,吗的来个17套,我打了30%的血量不是白打了,你们这是在朝着有利于高战力的方向发展,坑人啊

改动是配套的,在调整归属的同时,鬼的血量也大幅降低了,就是为了让人比较不容易抢,建议在更新后体验看看,如果觉得有问题欢迎随时提出。  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:01
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

对鬼造成血量上限50%伤害才获得归属,那要3个人打,每人打了30%归属怎么算?都没归属都可以捡?

是的,如果三个人各打33.3%,则自由拾取。 鬼魂现在偏向于单人挑战的定位,不太建议组队哦。  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:01

无名啊 发表于 2017-12-18 17:36
冒昧的问一句,王者商城兑换灵犀草和兽灵天晶,又是哪位土豪的提议呢?普通玩家还没到提这种建议的水平呢吧 ...

建议已经收到,已经计划在后续更新中增加金色神通的获取途径,敬请期待哦。
回复 鲜花(77) 鸡蛋(350)

竹子高高 发表于 2017-12-18 17:39
对鬼王,鬼魂造成50%的伤害才能获得归属,吗的来个17套,我打了30%的血量不是白打了,你们这是在朝着有利于 ...

改动是配套的,在调整归属的同时,鬼的血量也大幅降低了,就是为了让人比较不容易抢,建议在更新后体验看看,如果觉得有问题欢迎随时提出。

魔⊙侠 发表于 2017-12-18 17:42
对鬼造成血量上限50%伤害才获得归属,那要3个人打,每人打了30%归属怎么算?都没归属都可以捡? ...

是的,如果三个人各打33.3%,则自由拾取。
鬼魂现在偏向于单人挑战的定位,不太建议组队哦。

五行职业去向什么时候进行改动啊
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

99%的玩家 神通等级 离上限 还有几年的时间
你们为了1%的玩家 做调整 使得差距更加大
加速死亡的节奏
回复 鲜花(32) 鸡蛋(9)

灵犀草 是世界唯一值钱的东西了 居然商场可以换
呵呵 极致是自己作死 怪不得别人
市场流通 就是给策划搞死的
回复 鲜花(32) 鸡蛋(9)

日啦  世界BOSS  不值钱了  极致什么东西的想赚~!  取消世界BOSS算了  反正 造化丹 书也不值钱  值钱的东西 又改的商城有卖~! 我靠~!

宝图合成是我几年前建议的,才采纳,如果游戏往散人发展方向势必能留住很多玩家,

鲜花鸡蛋

林蛋蛋  在2017-12-18 23:15    并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
回复 鲜花(13) 鸡蛋(6)

@散人请问,增加金色神通的获取途径,首先我认为不能烂大街吧,这对之前花钱搞神通的人是不是很不公平。其次就算增加世界BOSS或者守护掉落碎片,那么请考虑下除了霸服帮派以外其他的玩家。据我分析,如果世界增加金色碎片,这种东西绝对不会流出的,得优先大帮的人,而且你达不到你们增加世界BOSS产出的目的,这个东西会被帮派内定很低的价格,久而久之就是大帮的人神通很厉害,和普通玩家的差距更大。所以真心希望,增加产出这个事情一定要慎重。
二、关于新增加的商城兑换灵犀草的事情,谈谈个人看法,首先我觉得游戏本身的更改应该是针对大部分人群进行调整的,而不是针对几个人进行调整,这样中等普通玩家还玩什么呢?增加王者微章的用途这个是好事,毕竟王者微章是拿钱冲出来的,可是为什么不针对普通玩家增加兑换的物品呢,比如命宫所需的成长材料,举个例子,你们可以看看神兵区的号,命宫和套装炼化差的哪去了,相信神兵区的玩家深有感触吧。就像这些为什么不能考虑下中等玩家呢。
三、关于增加金色神通之灵的兑换问题,为什么只开通消耗1000点神通精华兑换绿色神通呢,全区有几个人有实力去兑换呢,为什么不能增加消耗N点精华兑换金色神通?或者收集N个粉色神通可以合成一个指定的粉色,这样对于游戏公司有什么损失呢?对全体玩家不是更好吗?我觉得所有的更新都应该做一个全局的考虑。
四、写了很长时间,希望策划,有时间看下,或者GM传达下。希望魔侠能走的更远

感谢反馈,建议非常中肯,希望可以多交流。 1、金色神通肯定不会烂大街,还是要保持一定的稀缺度,并且在投放上会覆盖更多人,所以不会以容易被垄断的方式来投放,说到底,是投给需要的人,而不是强的人; 2、在游  详情 回复 发表于 2017-12-19 10:01
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

你分析的很有道理 但是你不是策划 也不是英雄说了一堆都是废话
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)