请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 【攻略】新手必看,“酒仙降世”狂刷经验秘籍

铛铛铛~各位亲爱的新手侠米想不想快快的涨经验升级呀?

咱们《魔侠传》快速升级技巧可不是一般的多呐。这次给大家介绍的是“酒仙降世”活动的刷经验技巧。

想要经验刷的爽,就来寻找萌娇娇!

废话不多说,侠米们直接往下看吧

一、参加【酒仙降世】活动

【酒仙降世】在每天中午的12:30~12:45之间开启,30级以上的玩家可以参与。
       玩家进入自己等级段对应的活动地图中后(等级与活动地图的对应表见下图),可以看到“装满美酒的酒缸”,击杀酒缸后,就有几率获得“一壶好酒”,还有可能获得银元宝奖励哦!
       这个“一壶好酒”可是个好东西,侠米在使用之后,不仅自己可以获得大量经验,而且还可以把经验分享给周围的人,简直是出门旅行,结交好友的必备良药啊(良心提示:各位侠米击杀酒缸之后,一定要注意拾取掉落的酒壶,不然会被别人悄悄捡走呢)
       侠米们可通过图中的方式来查看活动。

二、回城喝酒           
            1.侠米参加完活动后,就可以回到洛阳城中心了, 为了能更快的回去,多吃点儿经验,侠米可用八卦传送和使用回城符的方式回城。

2.右键包裹中的 酒壶.png 开始喝酒;
三、领取喝酒福利
          当侠米所在服务器的洛阳王雕像有归属后,侠米就可以领到喝酒福利了!

1.点击洛阳中心的洛阳王雕像 →点击【王的盛宴】→点击【领取酒宴】(每天的任何时间都可以领取)
             王的盛宴.png 领取奖励.jpg
             2.点击【包裹】,就可以看到一个葫芦和一枚醒酒丸的奖励。(一枚醒酒丸可以增加"一壶好酒"的使用次数5次,增加闻他人好酒获得经验的次数100次)
           3.附上一张其他玩家中午喝酒盛宴的截图,怎么样?场面还是很大吧!你是不是也参与这酒宴的狂欢呢?那这个帖子一定可以帮到你。

ps: 游戏中是没有规定大家一定要到洛阳王处喝酒的,但是“酒仙降世”活动完了后,在老玩家的带领下大家都会来到洛阳王这里喝酒,于是大中午集体喝酒的盛况就出现了。
           娇娇之所以要写这个攻略,完全是被老玩家感动到的,自己开始玩的时候不知道这个技巧,损失了好多经验呢。
            送人玫瑰,手有余香。魔侠喝酒,侠米沾光
             以后还希望各位新老玩家能自发组织更多的游戏技巧,让我们魔侠大家庭变得更加热闹

回复 鲜花(69) 鸡蛋(16)

通篇帖子,其实就最后一个ps最有用....中午在雕像处看别人喝酒涨经验....

你觉得帖子哪里有问题或者有哪里还需要改进,就直接告诉我哦!  详情 回复 发表于 2014-9-21 12:20
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

载个满身臭鸡蛋的雕像丢人不,对着游戏有负面影响哦  版主是不是魔军这边的人

小版不是那边儿的人哦!!已经把图片资源换了,谢谢批评!!  详情 回复 发表于 2014-9-23 13:34
回复 鲜花(0) 鸡蛋(50)

你纯粹就是一男的,干嘛整个女号,还萌萌娇,笑死了

是位很可爱的女孩子。 要不要打赌来着?  详情 回复 发表于 2014-9-20 09:40
回复 鲜花(31) 鸡蛋(13)

魔侠精英 发表于 2014-9-19 22:21

哈哈,你怎么知道他是男的?
而且你还看错了,是萌娇娇,不是萌萌娇!!
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

{:18地板那位真是无聊,你管人家版主是男是女呢
回复 鲜花(39) 鸡蛋(14)

发个表情都发不出来,再发一个竟然还要30秒
回复 鲜花(39) 鸡蛋(14)

魔侠精英 发表于 2014-9-19 22:21

是位很可爱的女孩子。
要不要打赌来着?
回复 鲜花(49) 鸡蛋(88)

求爆照,求游戏内内置语音系统,

感谢,如果大家真有这类需求。会考虑和专业语音公司(诸如YY,QT等)合作。  详情 回复 发表于 2014-9-30 09:13
回复 鲜花(14) 鸡蛋(0)

笑死了笑死了~~~满身臭鸡蛋洛阳王好好玩~~~
话说我赌萌娇娇是个女汉子!

明阳 发表于 2014-9-19 16:14
通篇帖子,其实就最后一个ps最有用....中午在雕像处看别人喝酒涨经验....

你觉得帖子哪里有问题或者有哪里还需要改进,就直接告诉我哦!

萌娇娇 发表于 2014-9-21 12:20
你觉得帖子哪里有问题或者有哪里还需要改进,就直接告诉我哦!

真正算是攻略的部分就是最后一段,告诉大家中午去车夫那里有经验,其他的只能算是图文并茂的复述系统的酒仙降世这个玩法

是的,因为先要告诉大家有这么一个活动,然后才说技巧嘛!而技巧的核心,的确是你说的。 其实还有一点,就是在洛阳王那里领取奖励。新手玩家不一定知道的。我开始玩的时候,要不是别人告诉我,我也不知道呢。  详情 回复 发表于 2014-9-22 10:23

明阳 发表于 2014-9-22 09:49
真正算是攻略的部分就是最后一段,告诉大家中午去车夫那里有经验,其他的只能算是图文并茂的复述系统的酒 ...

是的,因为先要告诉大家有这么一个活动,然后才说技巧嘛!而技巧的核心,的确是你说的。
其实还有一点,就是在洛阳王那里领取奖励。新手玩家不一定知道的。我开始玩的时候,要不是别人告诉我,我也不知道呢。

萌娇娇 发表于 2014-9-22 10:23
是的,因为先要告诉大家有这么一个活动,然后才说技巧嘛!而技巧的核心,的确是你说的。
其实还有一点, ...

那是因为你太笨了

娇娇觉得自己的智商还算够用,不是很捉急的那种!  详情 回复 发表于 2014-9-23 17:37

天使的哭泣 发表于 2014-9-19 20:24
载个满身臭鸡蛋的雕像丢人不,对着游戏有负面影响哦  版主是不是魔军这边的人 ...

小版不是那边儿的人哦!!已经把图片资源换了,谢谢批评!!