请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红叶丶

[攻略] 各个职业完美加点PK,装备制作帖子,喜欢的给鲜花

我是战士 天赋是主血战辅格挡 我属性点怎么加 这个天赋适合PK吗? 求大神指点
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

红叶 我立志做一个防御战士肿么弄? 属性点全耐力 天赋主反震 副什么好?

诶,你之前不是已经写过一篇了么?
回复 鲜花(11) 鸡蛋(3)

大雄 发表于 2013-9-10 22:40

嗯 后悔了。。。。

不会吧...我晕倒.....我天赋是怒射和穿心,全内力....装备上加的内,防,爆.闪.攻击为主...这种是不是费了...求意思....

美不美看大腿 发表于 2013-9-6 16:24
70有多少天赋?打BOSS还要重新洗?

70级是40天赋可以加满两个
回复 鲜花(124) 鸡蛋(23)

李凤宸→夜瀙噯 发表于 2013-9-9 21:08
红叶兄  你这种装备打造  战士防御会不会很低?

可以穿玄武套(防),这样防御就不低了,要配合套装效果

随便逛逛 发表于 2013-9-9 21:16
我是战士 天赋是主血战辅格挡 我属性点怎么加 这个天赋适合PK吗? 求大神指点 ...

你要选择防御战士的话建议反震为主,辅格挡,防御战士的话血战基本没多大效果。防御战士基本就是帮会战的主力肉盾,、但是防御战士个人感觉没有暴击战士猛

哈哈一起哈 发表于 2013-9-10 17:51
红叶 我立志做一个防御战士肿么弄? 属性点全耐力 天赋主反震 副什么好?  ...

副格挡 攻击低的话血战和破甲效果不明显

大雄 发表于 2013-9-10 22:40

有几个人不希望我把装备制作成果给大家分享,怕大家都知道了以后游戏里PK吃亏,就攻击我呵呵,后被我删除了,后来很多新区的玩家朋友强烈加好友,要求我恢复,就重新发了下

①伈①憶 发表于 2013-9-11 03:48
不会吧...我晕倒.....我天赋是怒射和穿心,全内力....装备上加的内,防,爆.闪.攻击为主...这种是不是费了... ...

这样的话很脆弱,穿心PK效果不好 现在血蓝瞬加;穿心是偷袭打BOSS专用。闪避要6条属性,都打上感觉其他属性就不足了,如果你是超级RMB这么打可以,可以把阶位都弄到8以上,改造都满,但是普通rmb建议还是攻防血平衡点,毕竟弓手跑路费劲,打架也要抗的,如果武器打上3命中的话你的闪避效果就不明显了,而且现在很多玩家都打上3命中武器,特别是战士攻击高,弄上3命中武器出个暴击破甲打上你就要命的呵呵

总体来说,暴击流还是相当猛的,后期弄忽暴的很少,暴击流很吃香,特别是高攻战士,暴击破甲很容易秒杀脆皮

红叶丶 发表于 2013-9-11 08:19
这样的话很脆弱,穿心PK效果不好 现在血蓝瞬加;穿心是偷袭打BOSS专用。闪避要6条属性,都打上感觉其他属 ...

那我该怎么改下呢,我想追求pk爽,不用特别耐抗,如果攻击爆击高点,血量少点也行,不能超级RMB玩家,但还是敢花点钱的,品阶都加不少了,扣出来有点可惜哟...我也是按照排行榜上前几名的装备做的....希望楼主多多赐教...感谢..

①伈①憶 发表于 2013-9-11 09:19
那我该怎么改下呢,我想追求pk爽,不用特别耐抗,如果攻击爆击高点,血量少点也行,不能超级RMB玩家,但还是敢 ...

如果想杀人爽的话,建议头衣靴上血耐内下血内所属 武器上攻暴命 下两基础两暴击一命一攻速,戒指上攻内暴击下两暴两攻两内 项玉4天赋两内力,套装白虎套,杀人嗷嗷的打战士都很痛

鲜花鸡蛋

芝华士  在2014-3-3 22:03    并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骑猪去相亲  在2013-10-11 23:28    并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下