请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

这种发展模式,新区将不会再有大战士

这种一个季度一个新系统,新系统无非就是加血加防加攻,对战士职业只能是一次一次削弱。远程职业渐渐都变成飞行中的坦克,特别是弓箭手,沸血上线,血比战士还高。你们这些策化都是00后吗,没玩守传奇吗?职业特别是怎么定位的。我从18年开始就为战士呐喊,直接到现在新区快看不到战士了,我也不想呐喊了,远程职业霸服了,这么多玩家,你还平衡个毛线。老区战士掉坑里也没办法出来。新区也没人会培养。过两天可以出个护胸护臀啥的
回复 鲜花(14) 鸡蛋(1)

这个人已经疯了,花个几千块,要去和个花几十万的弓手比,这个能比吗?
回复 鲜花(11) 鸡蛋(5)

人家多少也花了几十万了,是你这个送快递,还靠游戏里添批眼的穷批能想象的?贫穷限制了你的智商!!!!以后别在他的帖子下开口了,你不够格!!!
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

不多说,战士摆擂台挑战所有弓手或法师,有来擂台挑战的吗?
回复 鲜花(11) 鸡蛋(5)

要不要来义乌收拾你啊?血战啥缺???以前的中立!现在卖力添!!!挺香的是吧???
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

我爱魔侠// 发表于 2020-3-24 08:21
新区有没有大战士关你什么事情?天天论坛叽叽歪歪,你脑袋被你马夹篇了?打着所谓为极致着想的愰子有用?就 ...

你小心被封号,见贴子就喷,心里阴暗,容不下其它人的好。我提战士建议从18年就开始了,那时候你跌武大狼还没玩魔侠呢。

强烈要求  禁言 这2个臭虫
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

蝈蝈哥 发表于 2020-3-24 15:09
强烈要求  禁言 这2个臭虫

小丑一个,取个名字跟在别人**后面
回复 鲜花(16) 鸡蛋(6)

我爱魔侠// 发表于 2020-3-24 19:58
小丑一个,取个名字跟在别人**后面

建议将:“我爱魔侠//”ID封号,禁言,说话不文明,太脏了,要打扫卫生了。