请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔侠传官方论坛_极致经典_超爽PK_一样的经典不一样的PK_极致游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斗鸡研究所

[攻略] 有史以来最全面的非RMB攻略,练级、活动、装备、赚钱指南

七彩人生 发表于 2015-4-15 23:10
赚钱攻略在哪啊。。。。。。。

赚钱攻略在3楼
回复 鲜花(17) 鸡蛋(0)

可以申请极致公司的兼职了  hhhhh
回复 鲜花(68) 鸡蛋(1)

厉害 佩服
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

时间就是金钱啊,没钱就得花时间挣钱,
回复 鲜花(5) 鸡蛋(0)

总结的真好,太长知识了。
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

楼主啊我没看明白你说的40级改造比50级要省钱,我也就是看到你改到加4时用拉几个小石头,后面还是全要用超级石头砸,那又节约得了多少呢?是我哪点没理解明白吗?望你在说说
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

砍老壳的 发表于 2015-4-19 18:20
楼主啊我没看明白你说的40级改造比50级要省钱,我也就是看到你改到加4时用拉几个小石头,后面还是全要用超级 ...

那我来说说 为什么40级改造比50级要省呢
首先 改造费用 40级的比50的搞糟费用要便宜几万
具体是几万 我忘记了 就算便宜3W一次吧,然而一件装备要改几次才能稍微满意点?
就比如改造到+7吧,比如说,我是说比如,平均每件装备改造+7,一共需要7次吧,那8件装备就是56次
每次节省3W,那56*3的到的数字是改造费用省下来的。

要是你前期就想加的高一点,那么失败肯定会很多,这样几百万肯定能省

哦,但我感觉不合算,这样一来还不如60级做,你只算那那改造费几拾万,但没算40升到50的星星费,到50的锁被打开到60还要掉1`介,再加上50升到60的星星这样看来不合算,我以为元宝可以节约呢,只是不知40的装备和50或60的比起来易不易上+9,要是易上加9那就合算,我还1个问题:改造时打拉器灵石,我一直用那个晶石或灵石砸不求改上去只求堆器灵的%不知可以不?

大兄弟,你后面的问题不是已经解决了你前面的问题了吗,用小石头砸器灵经验,也是可以的 也就是用金币来保元宝,器灵等级用小石头砸高了再用超级来砸,就是说花一定的砸器灵的小石头的钱,来保超级石头砸的次数,这样算下来 你觉得多少级砸进化度最好呢,一个装备要砸多少次?40-50的差价你应该就知道了

还有你说,干嘛不到60级再搞,那我就回答你
1:服务器定格59级要多少时间,那这段时间你难道就带垃圾装备么?
2:60级是没有模板的,要是你到60买个装备有4样属性是你需要的,那么你还得换其他5个属性。
3:你说到了60会掉4阶,那告诉你,左边的装备你可以用晶元提高到6阶,右边的装备是50级带的,所以60级不会掉到4阶,到70级才会掉4阶,然而,在69级的时候,60首饰6阶的也就10来万,你可以买了升阶。
4:你说到升星石,那么40的装备是有模板的,花10个袖珍升星石到50级,每件装备需要200元宝,那么你50级的时候搞个模板装备,花的远远超过200元宝,是吗?

我就是才玩吃拉大亏,砸个50的弓上+9用拉几百都没上9,我就在想有没牛人试过一直用小灵石或晶石来砸器灵,因为后面的元宝太贵而荆石很好买,不知可以把器灵用小石头堆上7介不,就算1件花2000万也肢比起来

不说了 把你顶起来!!!!辛苦

楼主我和你也算是同道中人,不过我首冲都没买,我还是建议60级开始做装备,因为升到60级很快
回复 鲜花(0) 鸡蛋(3)

现在魔剑改版了,玩法自然也有了不同,原来的魔剑基本没什么可打的,原来分配到强队就强到最后,
现在的魔剑还可以2次分配。还是可以的。有可玩性。
第一次夺主动权,不管怎么样,应该是强队拿下第一次的。
然后另外的2个方向的最好配合一下,分4路,中间的正方形正好四个方向。小心大个子,会秒人,战士别打,那个东西交给弓跟法,要是获胜者,拿下魔剑的一方,可以搞2-3个人去另外2个方向的大本营前面守着,等他们死了,复活出来就打,其余人去中间守魔剑,要是在最后的时间里,获胜一方的点数大于第二名的点数300+点,那么要是第二名这时候获得了魔剑,那第一名全部不要去中间,就去获得魔剑的那个部队的老窝,全部在那守着,这样一来,因为不去中间而不会被杀,他们就不会增加点数,总而言之 最后的时刻该守护的时候守护 不要冲动